Если бы я тебя любил...
Ты, конечно, меня простила,
Ты всегда была очень доброй,
Ты всегда была слишком сильной.
Знаешь, ты мне вчера приснилась,
Взглядом долгим таким, тоскливым,
Провожала меня. Не злилась,
Нет. И была молчаливой...
На тебя это так не похоже...
Может, что-то случилось? Может...
Зря тебе я звоню, наверно,
Но ведь я за тебя беспокоюсь,
На душе как-то очень скверно,
Я никак с этим не освоюсь.
Мышка, ты ведь тепло одета?
Ну и что, что почти лето,
Я же знаю, как ты болеешь,
Как терпеть не можешь лекарства,
От которых порой хмелеешь.
...У тебя очень грустный голос,
Не печалься, не надо, Мышка,
Ты ведь долго с этим боролось,
С головой уходила в книжки,
Танцы, музыку, и работу,
У тебя почти получилось....
Отчего вдруг такая забота?
Просто, ты мне вчера приснилась...
Свидетельство о публикации №111043003144