Очарование

Очарование кем-то, нас
Слепыми делает подчас.
Иллюзия манит как сон,
Свершилось чудо - это он.
Или, судьбою суждена,
Мечта моя - это она.
Душа, восторженно ликуя
Любовь вдыхает с поцелуем.
Тестостероном опьянен
Вибрирует от счастья он.
Она, дурного не желая,
Не ждёт изгнания из Рая.

Продлись,продлись очарованье
До неизбежного изгнанья.


Рецензии