Череповец любимый мой

Умытый дождиком весенним,
Согретый солнечным теплом
Череповец, любимый всеми,
Милей и краше с каждым днём.

Он к празднику принарядился,
Обновки модные надел.
Таким красивым он мне снился,
Таким и стал на радость всем.

Шаров воздушных разноцветье,
Рекламный красочный наряд,
Мой город сказочно приветлив,
Он всем и каждому здесь рад.

И мы ему безумно рады,
Его мы любим всей душой.
А он нам дарит всем в награду
И мир, и счастье,  и покой.
29.04.2011г.


Рецензии