Частушки

С неба сыплется крупа,
Мелкая , колючая.
А любовь ко мне твоя,
Как крапива жгучая.

С неба сыплется горох,
Крупный и холодный.
Мой мильёнок любит трёх,
Всё ещё голодный.

Надо форточку открыть,
Чтоб проветрить дома.
У Ванюшки есть дружок ,
Закадычный Рома.

С неба сыплется крупа,
Мелкая , колючая.
А настойка у меня,
Словно перец жгучая.

С неба сыплется горох,
Крупный и холодный.
Ко мне милый подошёл,
Как стиляга  модный.

Мне мильёнок изменил,
Ну и пусть дурачится.
Он под номером один
Моим мужем значится.

Мой мильёнок хоть куда,
Как с гуся течёт вода,
Если тучи скучатся,
Водоём получится.

Целый день стоит туман,
До чего ж обидно,
Твой Сегодняшний обман
Думаешь не видно.
2001г.


Рецензии