Песня. Вернуть бы ягодиночку

Зима дохнула холодом,
И напоследок стужею.
Разлука стала поводом
Для расставанья с  суженым.
Нас закружило вьюгою,
Все замело тропиночки,
И навсегда остались нам
Любовные картиночки.
Картиночки из прошлого,
Как листики засохшие,
Остаточки от сливочек,.
Ну, ничего хорошего.
Не надо мне ни сливочек,
Не надо и гербария.
Вернуть бы ягодиночку-
Заветное желание.
2001г.


Рецензии