Спасибо Вам, мой славный человек

Спасибо Вам , мой славный человек
За чуткость , доброту и за заботу,
За Вашу безупречную работу
И за участие в судьбе моей,
За то, что Вы не делите людей
По кастам или по сословьям.
За многословным предисловьем
Хочу Вам пожелать добра
И чтобы Вас не посещали беды,
А на пути встречались лишь победы,
Минули все печали и ненастья,
Желаю Вам безоблачного счастья,
 Успехов радостных в труде,
Желаю, чтоб всегда, везде
Всё также обаятельны , красивы
И также , как сейчас , Вы были милы,
Под стать небесной сказочной звезде.
1992г.


Рецензии