Соседская помощь
http://www.stihi.ru/2011/04/08/1368
Есть одна поговорка,
С чистотой родника,-
"Ты соседку не трогай,
Она тоже-родня!"
Мы живем по соседству,
В гости ходим порой,
И не стать мне невестой-
По иронии злой...
В твоем доме уютном
Мне не печь пирогов,
Не тебе ,ранним утром,
Улыбнусь после снов...
Твои окна-напротив,
Часто в них я гляжусь,
Через пропасть-все тропы,
Я по ним не пройдусь...
Позвонил мне риэлтор-
"Я нашел вариант!"
Как сменить мне соседство,
Заплатив во сто крат?
Ведь нужна там доплата-
Чувства-нежность,любовь,
Вот такая расплата!
Ты помочь мне готов?
Свидетельство о публикации №111043003097
В них правда жизни и искренность чувств.
Они мне близки. Буду посещать вашу страницу.
Ольга Раздумье 31.05.2011 06:49 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 04.06.2011 16:39 Заявить о нарушении