В спелых яблоках...
ни души.
Откровения невозможного
Не ищи.
Тихо-тихо присядь и вслушайся
В ветра шум.
Раствори в нём отраву горькую
Тяжких дум.
Сквозь ресницы в глаза войдёт тебе
Жёлтый свет.
И ни боли, и ни страдания
Больше нет.
А на травы прохладным августом
Вечер пал.
В спелых яблоках осень сбудется.
Ты устал.
Свидетельство о публикации №111043003020
Марьяна Кургинян 01.10.2011 20:49 Заявить о нарушении