Гранатовая ломкость событий и имён..

***
Гранатовая ломкость событий и имён.
Весенняя абстракция, а проще - мешанина.
У дураков есть бонус: не писан им закон.
А потому они всегда непобедимы.

А потому и я счастливая вполне -
В противовес повальному унылому настрою.
Брожу себе по городу и радуюсь весне,
С законом не в ладах, в ладах с самой собою.

29 апреля 2011 г.


Рецензии