Выпиваю до дна день весенний воскресный

Выпиваю до дна день весенний воскресный,

Радость смолкла моя, как материя тления

Слин-холодный сквозняк,ночь приветом из форточки

Второпях разведу и раставлю звезды по полочкам.


Контратака- на будни нацеленны мысли,

Воскресение-ночь, понедельник с "душком",

планы-деньги, метания гения,и не гения прах, его грез.


Где-то там глубоко между почек и ямочек,

Затаилась паршиво гниющая мысль,

между тряпок на кровные,купленных заново

истрадалась,забытая мною Любовь...


В саркафаге души,глубоко бесконечно,

улыбаясь траве,одуванчикам желтым,

словно крыса в бутыль заточенная ловко

Мной стенает и рвется на ружу Любовь.



Путь открыт-удержать ЕЕ невозможно,

но позволить испортить весенний мой пир,

не позволю воспоминаниям, опытам сложным,

и открою навстречу Дверь и Любовь.


...Выпиваю до дна день весенний воскресный,

Вместе с ним я живу лишь этим мгновением,

Я люблю,я иду через столетия,

И хочу быть любимой и просто люблю.


P.S:Сплин закрыл за собою дверь,и вытер следы...но,это уже по всей видимости другая история...


Рецензии
Белая Пантера Пантаклей, Вы - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!
Счастья Вам во всём!!!

С уважением,

Татьяна Белая Роза   30.04.2011 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Белая Роза)от женщины вдвойне приятно!...И Вам позитива,и мне позитива от Вас;-)

Белая Пантера Пентаклей   30.04.2011 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.