Кто мешает правителю править?
Может только восставший народ,
Но тогда ожидайте расправы,
По пути, что ногами вперед…
Это в нашем сегодняшнем мире,
Там где властвует вкруг Интернет,
Вспоминают порой о Шекспире,
Когда видят, что выхода нет…
Свою власть, получая от Бога,
Отвечая за судьбы страны,
Не грешите… Святая дорога,
Не спасет никогда от вины…
Есть у власти, конечно, начало…
Придет час и наступит конец,
Если много людей пострадало,
То тиранам всем будет ...... .
Кто мешает правителю править?
Да добро запрещает творить,
Кто на истину может, направит,
Полномочья, заставив сложить…
Автор Геннадий Сивак.
30 апреля 2011 года. .
Свидетельство о публикации №111043002985
Валерий Буслов 11.04.2015 11:17 Заявить о нарушении