***
бойцу
Дни сражений нелегки
Горький гариевый смог
И осколки мин фугасных
Пролетая путь опасный
Отрывают каблуки
Вместе с голенью сапог
На войне как на войне
Иногда летают пули
Ну а ты потом к врачу-ли
Иль поклоны бьёшь земле
Не теряйся в обстановке
Ведь идёт сроженья Акт
Лишь от вашей от сноровке
Боевые все уловки
Приведут к победе.Факт.
Что-б была всегда порука
И надежда, а ещё
Что бы ты в сроженье ада
Как подарок,как награду
Ощущал бы локоть друга
И товарища плечо
А ещё важна идея
Что бы бить наверняка
Что бы знали кто я ,где я
Что бы честь была полка
Вот в прошедшую,как правило
Развевая Знамя стяг
Шли за Родину,за Сталина
А теперь?...Не знаю как.
Свидетельство о публикации №111043002979