С чистого листа
Мы ходили одними дорогами
Просто рядом с другими людьми.
По ночам так грустили одни
И засыпали глубоко на дне
И глушили тоску в вине
Без глушителя в мыслях стрелялись.
Расскажи, как ты видел меня
И что думал,
Когда я с ним рядом смеялась
Когда пряталась с кем-то другим
Вне этих стен.
Расскажи, как тяжело менять
То, что так создавалось годами
Как это страшно - потерять
То что не будет твоим
И строить стены между нами.
Ты скажешь: "Лучше не привыкать
Я всё равно тебя потеряю
Я если это осознаю вновь
Я буду скулить
И наверное даже писать тебе.
Это снова "не в тебе, а во мне",
Это снова "лучше не надо",
Это снова "здесь и сейчас"
Ты от этого тоже устала, милая.
Я не дам тебя в обиду
Ни одной гниде,
и тем более самому себе."
Нет, больше ничего не говори
Такое лето. Такие ветры
Волосы в пыли..
Это нам такая награда
Мы так и остались одни
Так нам, наверное, и надо.
Свидетельство о публикации №111043002977