Не оставлю тебя
и этой свободой я дорожил.
Работал усердно,потом по-полгода
с друзьями гулял-развлекался и пил.
Пытался всю жизнь быть подальше от Бога.
В плену удовольствий греховных я жил.
Куда привела меня эта дорога?
И где то богатство,чем так дорожил?
Да вот оно ,рядом...но радости нету.
И чем мне поможет богатство теперь?
Я как одержимый мотался по свету...
Пред носом захлопнулась счастья мне дверь.
Не стало друзей,они все ещё в бегстве.
И некому мне рассказать о себе.
"Господь!Пред Тобою склоняюсь в молитве,
Поведать хочу о несчастной судьбе.
О том,что мне жизнь опостылела эта,
болезнь приковала к постели меня.
И я жду лишь смерти...прости же за это,
что я очень поздно,вдруг,вспомнил Тебя"
Давно уж Господь в моё сердце стучится
и просит:"Открой же скорее мне дверь.
Ведь всякое в жизни может случится...
Пока ещё можешь...впусти и поверь"
Вот я,утомлённый борьбой,умираю...
Господь за дверями стоит и стучит.
Пред Богом в смиреньи я сердце склоняю...
И вот уж Господь мне на помощь спешит:
"Тебя поддержу я в болезни и в горе
и буду с тобою Я рядом всегда.
И в этом бушующем жизненном море,
тебя не оставлю,мой друг,никогда."
Свидетельство о публикации №111043002973