Гей-парад
Без вкуса , сверх меры
Горит поклонением
Новой химеры.
Главарь хитрожопый
С хвостом из под рясы
Модняво процедит
"Вперед пидорасы"
И вот уже строем идут легионы
Изгоев и прочего сброда мирского
Что было табу, позорно и гадко
Теперь это норма, доступно и сладко.
Проповедь лжы под личиной свободы
Вопят во всю мочь бесы уроды.
Назвав это действо, гордо- парад
Лукавый хохочет,он падшим рад.
Молитву творю
"....минуй пуля дура
Спаси, Сохрани от беды и гламура..."
Свидетельство о публикации №111043002968