Проблемы с отоплением...

Сошла с небес и села на диване,
Как лунный свет прекрасна - НО...
Ты холодна ,как лед в стакане,
Как монолог в немом кино...

Пусть красота почти,что неземная,
Но на губах застыло  -  НЕТ...
Ты холодна ,как рыба заливная,
Как в морозильнике букет...

Твоя любовь,как расcтаванье -
Я битый час несу свой "крест"...
Ты холодна ,как изваянье,
Как одиночество небес.

Дрожа и кутаясь в перину,
С ухмылкой ,пробуешь сострить...
Ну,чтож - ты маленькая льдинка,
Пора и печку растопить...


Рецензии