Что-то дождь...

Что-то  дождь  пошёл  до  срока,
Выбрал  время   до  утра.
Где  видна  была  сорока,
Стало  бывшее  вчера.

И  начало  стало  бывшим,
И  устали  строчки  ждать,
Смыслом   мокрым  и  отжившим,
эSэMэS  передавать.

Ждал,  пождал,  ответа  нет.
Видно  буквы  измочились,
Иль  в  дороге  разлучились,
За   неправильный  ответ.

И  вопрос  вчерашним  стал,
Дождь  его  разбил  на  части.
И  ответ  без  права   власти,
На  сегодняшний  финал.


Рецензии