Разрывает тишину рев мотора
Остается позади тесный город!
И дорогой сладко так манит трасса-
Приключений по пути будет масса!
Под тобой 2 колеса- вот свобода!!!
Ты ждешь лета- 9 месяцев года:
Чтобы сердце в такт мотору стучало,
Чтобы все с нуля начать и сначала,
За мечтой мчать так легко и бесстрашно;
Расстояние для тебя вновь неважно;
Нет преград, быстрее ветра ты снова-
Это СЧАСТЬЕ и не нужно другого!
Свидетельство о публикации №111043002907