***

я не знаю, что в душе твоей хранится
что скрывается за смехом, что приносит боль
только без тебя никак мне не живется
может быть научишь быть собой?

я хочу тебя обнять, к тебе прижаться
волосы ласкать, ловить твой взгляд
в каждом слове, в мысли растворятся
чтоб в молчании родиться мне опять

я не знаю, что в душе моей хранится
благодарность или мечта, где я с тобой
мне почти не больно если ты уходишь
на одной планете, одним воздухом дышать с тобой



***


Я не знаю, видно во вселенной.
 Станет пусто только от того.
 Что Любовь я зря принёс наверно.
 Я не знаю, я не знаю, Но.
 Не пишу красивых я куплетов.
 И не знаю тайны бытия.
 Не такой я изо всех поэтов.
 Видно эта песня не моя.
 Я не знаю, что же происходит.
 Кто нас судит, и зачем судья.
 Речь о справедливости заводит.
 Значит эта правда не моя.
 Значит не уйти мне от ответа.
 Позабудут люди мой успех.
 И права народная примета.
 Отвечать придётся мне... за всех.


Рецензии
Я не знаю, видно во вселенной.
Станет пусто только от того.
Что Любовь я зря принёс наверно.
Я не знаю, я не знаю, Но.
Не пишу красивых я куплетов.
И не знаю тайны бытия.
Не такой я изо всех поэтов.
Видно эта песня не моя.
Я не знаю, что же происходит.
Кто нас судит, и зачем судья.
Речь о справедливости заводит.
Значит эта правда не моя.
Значит не уйти мне от ответа.
Позабудут люди мой успех.
И права народная примета.
Отвечать придётся мне... за всех.

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   30.04.2011 21:55     Заявить о нарушении