Для меня

 1. После нашей встречи я проснулся с мыслью о тебе
     с фокусировал фантазию о тебе и обо мне,
     ты ходишь на танцы, я взрослеющий пацан
     ты в заботе о здоровье, а я от случая пьян,
     стройная, воздушная с надеждой и душой
     воспитывать детишек от тебя, я рад с тобой,
     твои мягкие звуки слов любимой губ
     я иду по следам за ней как дворовый плут,
     без берегов пруд омут любви отсутствие граней
     но в рамках нужды жилья - социум желаний,
     взмахом руки летят голуби ввысь
     по алее желаний не торгуйся, а стремись,
     мне на миг показалось что я разлюбил тебя
     проснулся среди ночи, да, ты возле меня,
     разбросанно бельё по интерьеру в метрах стен
     не хочется вставать, с тобой навсегда, на совсем!

Припев:
   Пока ты в мечтах мир живёт без тебя
   лучшие годы не смотать счётчик дня,
   и упали рассыпную бусы кончились слова
   мир сменил цвета, красота - жестокая игра.


 2.  Она не следит за модой, ей многое к лицу
      косметика, подружки повезло мне подлецу,
      ты странный человек всплеск эмоции - буран
      ты моя Канстанция я твой Дортаньян,
      я люблю когда лишь в трусиках ты ходишь по квартире
      мне нравится когда тебе плевать, со мной лишь в мире,
      сроки численности дней, нам не в счёт тех стен барьеры
      торопим перемены, в любовь не угаснет веры,
      алмаз твоих драгоценных глаз щас как в первый раз
      каждый взгляд, как неповторимое нас,
      я люблю когда она смотрит с верху на меня
      единственная та, к той тянется рука,
      тени на плоскости, тела двоих в объёме
      теряя голову в дыханьях к разуму на фоне,
      она живёт с одним а так давно любит другого
      мужа сестры вот так и подла и хренова.

               Отредактировано: 14.03.-23.04.2011г.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии