Яркая

 1. Всё началось с этих глаз, их забыть не могу
     я стал путать измеренье, что есть сне, что на яву,
     блин как то неожиданно, не к плану поворот
     мысль промелькнула, что попал на приворот,
     терапевтических эффектов в расставанье просто нет
     выбор раз и на всегда и с ней завоевать весь свет,
     петляя за следами, стратегический подход
     любовь сильнее солнца пламя продолжается мой род,
     я мальчик твой с открытки дождя, нити косые
     поцелуй застенчивых - дороже чем другие,
     солнце лишь то в ней мне любимое лицо
     и вмести это всё в моей жизни хорошо!!!
     ты посмотри сколько у нас альбом фото, фотоплёнок
     у тебя в руках котенок в твоём взгляде как ребёнок,
     понимаю что не только за слова со мной она
     может однолюб, но я хочу быть для тебя.

Припев:
  Ты беременна и это лучшая новость
  в моей жизни до сегодняшнего дня
  Ты беременна и вы моя гордость
   ждали этого долго и улыбнулась нам судьба.

 2. Эти ямочки на её щеках, она и нечего
     нежный волос, сладкий голос, хочу с ней всё,
     среди рыб на глубине занимаемся этим
     акваланги лишают поцелуя, этим,
     я мира твоей фантазии - президент
     твой хулиган, твой, прости, отважный «мент»,
     тобою ослеплён, твоим сияньем восхищён
     характером твоим и настроеньем опален,
     готов ради тебя на безумные поступки
     лепестками алых роз, как пятна крови без тебя сутки,
     что б твой любимец не сбежал его на привези держи
     когда я опомнюсь будет поздно - есть плоды,
     а пока я борон и наслаждаюсь её телом
     молоденькой, мамуля, на уши между делом,
     вот блин ситуация заняты все такси
     вызывай "скорую помощь" сократит время пути.


            Отредактировано: 21.08.09 - 16.04.2011гг.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии