Вирус любви

Ты ,как вирус в меня вошла.
Не почуствовал даже боли
И... поддалась моя душа
Полюбила - хоть против воли.
Не смотри на меня в упор -
Я дрожу ,словно "банный веник".
Так случилось с недавних пор:-
Ты прекрасна ,а я твой пленник.
На тебя совсем не сержусь.
Дверь к любви открывал со скрипом.
Но,признаться себе боюсь,
Что болею тобой ,как гриппом...
Чтож,пусть вирус всему виной.
Я готов заболеть сначала.
Ведь награда всегда со мной :-
Я Люблю - разве этого мало?


Рецензии