Недооцененное стихотворение

Не позволяю мыслям далеко тебя пускать.
Я знаю, что моим не сможешь никогда ты стать:
Я для тебя лишь фон картины,
Хромая лошадь я без гривы.

Ты медленно, но верно попадаешь в цель,
Мои же цели – это птицы, улетающие в щель.
Твои неудачи с моими не встанут и рядом –
Не буду окидывать их лишним взглядом.

Стою я не там, где ты сможешь увидеть.
И ты не полюбишь, и ты не поймешь.
Ты как-то неловко сегодня спокоен –
И только лишь это тревожит меня.

2004-2005


Рецензии
Я для себя дооценил 5+ ;-)

Андрей Эгоист Бурдасов   30.04.2011 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)))

Антонина Бутрина   30.04.2011 11:00   Заявить о нарушении