Оживи...
Он не виноват,
Что судьба отмерила
Желтый листопад...
Что сирень ветвистая
Вянет,каk всегда
И,спадают листьями
Годы - в никуда...
Жаркою истомою
Задыхалась ночь.
Ты почти знакомая,
Как Любовь: - точь-в-точь...
Ты почти желанная:
Та,о ком мечтал...
Только,что-то странное:-
Я тебя узнал...
Будто ранней осенью
Плакал старый клён.
Мы гуляли босыми
Проливным дождём...
Видно,кем-то велено
Стать под образА -
Цвета первой зелени
У тебя глаза...
И,улыбкой нежною,
Вновь с ума сведя,
Ты любовью прежнею
Оживи меня...
Свидетельство о публикации №111043002803