Только призрак
Следы мокреют на асфальте.
Ты только призрак чьей-то жалости.
И что ещё тебе осталось?..
Не обмануть себя, хоть бегай так
Щенком смешным полулохматым.
Ты - только призрак чьей-то нежности -
Ни чья-то нежность, чья-то жалость...
14 марта, день
Свидетельство о публикации №111043002796