Кукла Барби

Идёшь по улице, сверкая
Несметной россыпью из страз.
Чуть только выйдешь из трамвая –
Вмиг привлечёшь десятки глаз:
Волос желтеющие пряди,
Пайетки, латекс, леопард,
Ресницы – перья на параде,
Мейк ап, солярий, боди арт.
Твои резиновые губы,
Из силикона буфера
Кричат призывно, будто трубы:
Меня любить давно пора!
И линзы как твои блестели:
Слепящий цвет – ультрамарин…
Ты хочешь, чтоб тебя хотели
Лихие толпы всех мужчин.
Хотела я тебя так страстно,
Когда ходила в детский сад:
ТАКУЮ куклу из пластмассы
Иметь все девочки хотят.


Рецензии