***
Пьянящий лик его лица.
И глубина слезы его дрожащей,
И сладостность весеннего крыльца.
Что ближе к сердцу – то иначе,
Что отдалённо – то молчком.
Хожу я с голубой удачей,
По весне бежав ничком.
Я не живу, я поднимаюсь, дурача завесы судьбы.
И хочется так верить, что рядом будешь ты.
30 апреля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111043000270