Постичь премудрость Тайны Ремесла, в Творенье
26.10.2000
Сонет 212
Постичь премудрость Тайны Ремесла,
В Творенье погрузившись с головою…
Стать Светом, Ветром, Мыслию Живою
И капелькой с Харонова весла…
Прообразам прекрасным несть числа…
И вот, когда все тонкости освою, —
БЫТЬ ПЕРЕСТАНУ!?! Изойду травою…
Ну и кого я этим потрясла?
И отчего так короток наш век?
Куда, созрев, уходит человек?
Хочу я знать ответы на вопросы!
Страданьем перекошенным лицом
К вам обращён стоящий пред Концом —
Преображённый, обнажённый, босый…
.
Свидетельство о публикации №111043000027
Как-то ВДРУГ всё за окном стало зелёным, весна взяла своё. Пусть же и в нашей жизни всё наладится, пусть даже не вдруг, но обязательно!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 01.05.2011 10:00 Заявить о нарушении