Слишком мало красного
Когда серый вечер
Гладит своими лапами
Холодный серый город
И серые люди, как блохи
Забираются в теплую шерсть комнат
И припадают к серым телевизорам
Чтобы сосать стеклянную ложь
Вдруг понимаешь
Как мало в твоей жизни
Красного
Тогда я плачу
И кусаю себя за запястье
Чтобы увидеть кровь
На белой бумаге
Слишком
Мало
Красного...
Свидетельство о публикации №111043002695