Купидон и Супермен

Супермен, америкашкин монстр,
На прицел был Купидоном взят.
Глаз у бога чрезвычайно остр,
Прострелил он Супермену зад!
Супермен упал башкою вниз
С трёхкилометровой высоты,
Головой сшиб каменный карниз
И на клумбе поломал цветы!
Приземлился рядом Купидон
И контрольный выстрел произвёл,
Вышиб мозг он Супермену вон,
В спину вбив осины острый кол!


Рецензии
Увлекательно. С праздниками МАЯ И ПОБЕДЫ

Борис Кочетков   30.04.2011 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, и вас с праздниками!

Купидон   30.04.2011 17:34   Заявить о нарушении