Проклятье
мое несчастье твой удел,
хочу я разбудить твой страх,
призвать кошмары в твои сны.
всю черноту своей души,
я направляю внутрь тебя,
и вместо сердца черный шар,
он будет сердце растворять.
я проклинаю,я молю,
закрыв глаза,лишь тишина,
вокруг я слышу горе,страх,
канал я до врага тяну.
они несутся сквозь меня,
я слышу крики боль и кровь,
в твой мозг мой враг,они пришли,
теперь виденья,страх и мор.
я проклинаю,ты уж мертв,
еще немного подождать,
когда сожрет тебя гнильца,
не спать ты будешь третью ночь.
осколки разума горят,
а голоса зовут летать,
окно манит,тебе сюда,
ты вознесешся вверх, мой враг.
Свидетельство о публикации №111043000267
И желать им только здоровья, счастья и добра...
Как в Библии написано: "Прости, их Господи, ибо не ведают что творят..."
Удачи Вам и творческих успехов
Алиса Борш 04.05.2011 17:24 Заявить о нарушении