Пока же, прогорая - тонем...
Перерастают в разговоры -
От партии до божьей кары,
И от Содома до Гоморры.
"Возьмем коррупцию за шкирку!, -
Нас призывают исступленно...,
Вот, только речи под копирку
Штампуются определенно.
Кругом "айфоны" и "айподы",
"Свобода "рашен-Интернету!",
В политике - одни уроды,
Народу явную вендетту
Готовят новые указы...,
И я скажу вам по секрету -
Нам поделили жизнь на фазы,
Где "двадцать-двадцать"
Как конфету "спокойного" десятилетья
Нам предлагают на приманку,
А вот в конце тысячелетья
Нам снова "заведут шарманку",
Мол, заживем почти как в сказке,
Пока же, прогорая - тонем,
И погибая в свистопляске,
Десятилетия хороним.
Свидетельство о публикации №111043002663