Боги и люди

       Боги были высокими, мудрыми и красивыми.
Их потомки - либо только высокими, либо только красивыми, либо только умными.
       Остальным людям - хотелось быть хоть чем-то похожими, но увы... И они придумали выход: стали верить в богов так, как чуть раньше поклонялись идолам.
       Стали ли они от этого счастливее?

   ***   На фото - маленький фрагмент необозримой Вселенной.
            Может, и на этом небольшом её участке есть жизнь?

2011


Рецензии