Две подруги

Душевный разговор заводят две подруги.
Одна из них чуть старше,  дня на три.
Сидят за  столиком, обедают, пьют чай.
Какие женихи, подружка, посмотри!
Ты подскажи, кто лучше, выручай.
Какой из них красивей - Мишка иль Андрюша.
И кто из них пригожей, кто стройней.
Подружек звать самих тех  Юленька да Ксюша.
Прошло уж время, и обед стал остывать
Подружек не унять в их разговоре…
Они не слышат даже, как…
Их воспитательница просит:
«Идите девочки скорей в кровать!
Обед закончен, и пора всем яслям спать.»


Рецензии