Рабочий и колхозница
Ну, окаянный, навалилси.
Я под тобой едва дышу.
Ещёб диван не провалилси...
он
Не бойсь, я новый притащу.
она
Сегодня просто поддала я,
А так со всякими - ни-ни,
И вообще - я не такая...
он
А ну, ещё раз подмахни.
она
Пусть мной ты нынче обладаешь,
Со стороны другой, кажись,
Меня ещё совсем не знаешь...
он
Так в чём же дело - повернись.
Свидетельство о публикации №111043002597
Марина Полякова 2 30.04.2011 16:38 Заявить о нарушении