Великое!

Великие стихи, рожденные сердцами,
прекрасны словно мир в котором мы живем,
в них все наполнено счастливыми словами,
и потому мы их весегда душой поем!

Они пришли к нам прямо с неба!
В них есть энергия любви и божества,
а потому они важнее даже хлеба,
хлеб заработаем, а строфы никогда!


Рецензии