Измена
Огонь свечи дрожит ,как пленник,
Луна - с бродягою в родстве,
Стоит за дверью на коленях...
Ох,как не хочется платить,
Но,счастье вновь играет в прятки -
Ты спишь,как Ангел во плоти,
Как всей Любви Земной остаток...
Ты спишь,а я вот стерегу -
Прости,но нет страшнее плена...
Наверно утром убегу -
Там ,где прощается измена...
Свидетельство о публикации №111043002574