Замочки
Кроме дома моего.
Где красиво и уютно,
Где тепло и хорошо.
Здесь, в моем родном жилище
Ветер никогда не свищет,
А колышет занавески
Воздух теплый и не резкий.
Мои стены – мне защита,
Дверь двойной броней прошита,
В окна светлый солнца луч
Не пропустит сырость туч.
Гнев, обман и холод злой,
Дом обходите стороной.
Я живу в своём мирочке.
Здесь все закрыто на замочки!
Свидетельство о публикации №111043002541