Нет, ничего не выйдет у меня
Словесности изящной обороты...
Из-под пера рождаются уроды
И прочая какая-то фигня,
И только прибавляется работы
У жгущего мои стихи огня!
И безысходно знаю я сама,
Что будет в понедельник или в среду,
Что никуда отсюда не уеду,
Что тупо надвигается зима
И с лёгкостью крадёт мою победу,
В который раз, сводя меня с ума!
Лететь, чтоб отказали тормоза!
Лететь, не взвесив даже "за" и "против"!
Дома, всю жизнь стоящие напротив,
Пусть сменит автобана полоса,
Чтобы на самом скользком повороте
Вдруг посмотреть Судьбе своей в глаза!
Но отнимаю ото лба ладонь -
Вокруг всё те же серые бараки
И люди, и бродячие собаки,
Вдыхающие мусорников вонь,
И, неужели, сдамся я без драки,
Легко бросая жизнь свою в огонь?
Свидетельство о публикации №111043002511
Элина Фельдман 07.05.2011 23:55 Заявить о нарушении