Признание...

Дни дождями стекают по краю
Непогодой истерзанных крыш...
Я любил тебя - даже не зная,
Как почти нереальный Париж...

Время в буднях запуталось спьяну,
Циферблатом зевнув второпях,
Замелькали вокзалами страны,
А,была ты - всего в двух шагах...

Своей жизни маршрут безбилетный
Я из памяти ветром сотру -
Не увидев тебя - я ослепну,
Не услышав твой голос - умру...

Ты прости,что так поздно встречаю,
Что весну сквозь дожди проглядел  -
Я любил тебя  - не замечая,
Я любил ,но узнать - не сумел...

Отсмеялись пугливые вишни,
Солнце золотом плачет в пыли -
Может я в твоей жизни не лишний,
Хоть с другой половинки Земли...

Догорает костер поднебесный:
Bce закаты тебе подарю  -
Мне сегодня внутри себя тесно:-
Я люблю,я люблю,я люблю...


Рецензии
прекрасные образы, очень нежно и лирично!
Алан, у Вас очень хорошие стихи!

Вера Чубченко Новая Стр   10.11.2011 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо,но ,видимо ,вы преувеличиваете.
Стихи появились совсем недавно,как продолжение текстов для песен.
Удачи.

Алан Магурский   11.11.2011 12:25   Заявить о нарушении