Мечты

Крылья сна меня ласкают и уносят от земли...
И мечты мои витают. Здесь. Вот, прямо у руки.
Облака воздушным замком завлекают в полудрем.
И скорей уйти б с работы, здесь, мой друг, такой дурдом!


Рецензии