Без тебя
Когда прощались в тишине.
Разлуки липкое болото
Незримо выплыло извне...
Kак невесомы были встречи.
Нас осень сватала листвой.
Мы целовались каждый вечер,
Таская дождик за собой...
Но тучи выплакав слезами,
Сместился Север на Восток.
Зима упала между нами
Снегами выбелившись впрок...
Швырял метели ветер всуе
На перевёрнутый проспект.
Как будто умер,но живу я -
Хоть без тебя и жизни нет...
Свидетельство о публикации №111043002452