Посвящается Ольге, моей подружке из инета

ОДА ОЛЬГЕ...

Ты первый раз глаза открыла, в конце весны,
И лучик Солнце опустило на ветвь сосны.
Тихонько соловей защёлкал : "о-ля, о-ля"!
Над головой твоей пушистой - тебя храня.

Ты подрастала, хорошела, а соловей,
Всё так же щёлкал под окошком: "о-лей, о-лей"!
Сирень в стакане на столе, в углу - кровать.
И в кресле девушка сидит, что ОЛЕЙ звать.

Ах, Ольга - свежесть майских дней и красота.
Для друга милого - осуществлённая мечта.
Ведь 25 - ТЕБЕ , всего лишь, только - 25.
И много лет красе твоей в ночи сиять.....
.........................................
А днём, красавица,  свет солнца затмевать)))

ШУТКА...

День рождения у Оли......
Все друзья собрались, что ли?
Здесь Марьяша и Андрей,
Коля, Зоя, Пантелей
Игорёк и Даша,
Соня, Лиза, Маша....
Все с подарками пришли,
Даже тортик принесли....
Проходите, угощайтесь,
За столом располагайтесь!
Вот салатик, винегрет,
Рыбка-корюшка, багет-
Это хлеб французский,
А огурчик - русский....
Рядом с русской водкой
Прямо за селёдкой!
Вот картошка молодая,
С маслицем, укропом..
Вот икорка(дорогая,
кусается немного)..
Это сало - с Украины..
Арбуз из Средней Азии...
Вот вино, коньяк и виски..
Пейте, что б не сглазили..
Пейте, гости дорогие,
За здоровье ОЛЮШКИ !
Пейте, гости дорогие,
Что б не знала горюшка!


Рецензии