Я-твояПолярная... Звезда

мы встречаемся на мгновение,
а прощаемся-на века,
ради редких минут цветения,
образуются...берега...

узнавание лиц и судеб
в галерее подземных снов,
ты увидишь,что дальше будет
и принять это ты готов...

вопреки тому,что обычно,
вопреки-нет пути назад,
вопреки-письма очень личные,
обряженные в маскарад...

трудный выбор на расстоянии,
трудный путь-страны,города...
небосклон в северном сиянии,
Я-твоя....Полярная...Звезда...!


Рецензии