Ну почему скажи, так получилось?

Ну почему скажи, так получилось?
Любовь моя,  что я, когда то в сердце нёс,
Она о скалы безразличия  разбилась,
И ждёт меня лишь дома верный пес.

А я по-прежнему скучаю,
Любовь свою из сердца прогоню,
И заварю  покрепче чаю,
За что её купил за то и продаю.

Ну почему скажи, моя родная
Не получилось ничего у нас с тобой,
Костёр рябины догорает,
А в памяти часов счастливых вместе бой.

А я по-прежнему скучаю,
Любовь свою из сердца прогоню.
И заварю покрепче чаю,
За что её купил, за то и продаю.

Когда то называл тебя я недотрогой,
Но ветер северный разлуку мне принёс,
Ушла ты от меня своей опять дорогой,
Скулит и воет по ночам мой верный пёс.


Рецензии