Я убил себя

Я убил себя-
Вам мне не помочь.
Я ушел туда,
Здесь оставил дочь..
Здесь оставил жизнь,
Сына и жену.
Без меня им жить,
Не пойти ко дну.
Без меня им жить-
Утопать в беде..
Без меня им жить-
Словно в страшном сне.
Я убил себя-
Вам мне не помочь.
Легче мне уйдя...
Жить ведь надо смочь.


Рецензии
За совместное творчество!

Михаил Суздалев   30.04.2011 09:17     Заявить о нарушении
За совместное!:)

Диана Нимб   30.04.2011 09:19   Заявить о нарушении