Памятный Первомай
Алое море знамён.
Радостью светится, дышит
Весь городской стадион.
Праздничный день Первомая
Вновь отмечает страна.
Песни - от края, до края!
Но не забыта война.
Люди, счастливые, рады
Празднику, солнцу, весне.
Первая это награда
Мирных, безоблачных дней.
Все не залечены раны.
Многих домой ещё ждут.
Город в развалинах рваных.
Люди в подвалах живут.
Солнечный день без тревоги,
Музыка, марши и смех –
Памятны станут для многих,
Светлым началом для всех
Время мозолистых буден
Вновь возведёт города.
Верной порукой им будет
Праздник Весны и Труда ! О5.1946г.- Бобруйск.
С Праздником Первомая Вас, дорогие Стихиряне!!!
Свидетельство о публикации №111043002130