немного и немало

не много и не мало
всего одно мгновение
не падай духом мама
вся жизнь как сновидение

не улыбайся женщина
с косой в руках наточенной
на одного пусть меньше нас
но на сто тысяч больше

не верь что жизнь окончена
с окачененьем трупным
ведет в начало прошлого
и с выигрышем крупным

вновь прошлое рождается
с уходом настоящего
и феникс возраждается
с учетом предстоящего


Рецензии