***

Где же милый мой?
Что же стало тут?
То ли я чужой
Тебе стала вдруг?
То ли ты другим ,
Не родным мне стал,
На меня с утра
Всех собак спускал.
Иль не любишь ты
Нежных ласк моих?
И не жаль тебе
Горьких слёз моих?
Говоришь, спектакль
Переигранный,
Он не для тебя
Нынче сыгранный...
Всё смешно тебе, 
"у ти батюшки"
Мне куда бежать?
Лишь до матушки...
Я заплачу вновь,
Успокоишь вновь
Не ушла любовь,
Не уйдёт любовь.


Рецензии