Resurgam?

В небес распахнутую даль
Мне уходить дорогой млечной,
Неся в себе, страдая вечно,
О жизни светлую печаль.

И в этот миг понять едва ль,
Душой распахнутой беспечно,
Что милосердна бесконечно
Косы отточенная сталь.

На божий суд взлетит душа,
А плоть, при жизни хороша,
В тлен превратится в гробе тесном.

Надеюсь, что меня прочтут,
И я на несколько минут
В стихах написанных воскресну.


Resurgam – воскресну ( лат.)


Рецензии
Красиво у Вас получилось!

Фернанда Лавалье   17.10.2013 00:15     Заявить о нарушении